кто мы

«МИР ПРОЕКТА» - это новая сложная и синергетическая модель, способствующая интернационализации МСП, благодаря опыту ее основателя после длительного периода подготовки ее районов, вступила в силу, чтобы быть среди международных игроков, его предпринимательскую модель для развития народов, мира, всегда ставящего человека в центр.

E 'в этом контексте, был создан в 2007 году WORLD AREA HOLDING Srl, который будет отвечать за область прибыли, образованную следующими департаментами:

- МИРОВАЯ ОБЛАСТЬ ФИНАНСЫ построит линии финансирования

- МИРОВАЯ ЗОНА НЕДВИЖИМОСТИ для проведения операций с недвижимостью в целом

- МИРОВОЙ ОБЛАСТНОЙ ИНЖЕНЕРИНГ для проектных исследований

-WORLD AREA ECOBOAT для строительства инновационных судов

-WORLD MEDIA AREA для общения, культуры и конференций

 Региональная сеть, созданная субхолдинговыми компаниями, присутствующая в разных странах и постоянно расширяющаяся, называется World Area Georgia, World Area Indonesia, World Area Brazil и т. Д.

Миссия субхолдинговых компаний заключается в продвижении ноу-хау зоны без прибыли с использованием зоны прибыли, состоящей из:

Ассоциация CISVAM (Международный учебный центр по вопросам развития окружающей среды и моря) для «Голубой экономики»

Ассоциация CISVAGRI (Международный учебный центр по интернационализации сельского хозяйства) для зеленой экономики.

И для инновационных проектов плавучих, экологических, умных городов и других экопорталов, имеющих ноу-хау МСП и связанных с ними университетов, для инновационного и устойчивого сельского хозяйства.

СЕТЕВАЯ ОБЛАСТЬ, в непрерывном расширении для содействия интернационализации, продвигает ноу-хау членов в странах, где они действуют, превращая их в возможности, которые могут быть реализованы заинтересованными членами.

 Суб-холдинговые компании, присутствующие в разных странах и аккредитованные Итальянским посольством, заботятся об институциональных отношениях в странах, где они работают, для создания и развития проектов Blue and Green Economy.

В Бразилии, Боливии, Уругвае, Карибском бассейне, США, Северной Европе, Тунисе, Объединенных Арабских Эмиратах, Кот-д'Ивуаре, Сенегале находятся первые проекты инновационных плавучих, инфраструктурных, туристических и экологических проектов для «голубой и зеленой экономики» , Албания, Румыния, Грузия, Азербайджан, Армения, Монголия, Российская Федерация, Индонезия, Индия, Малайзия и Сингапур уже запланированы на несколько миллиардов долларов.

Благодаря прекрасным отношениям с CCPIT, государственным органом Китая по содействию международной торговле, с посольством Италии в Пекине, с Банком Китая, Азиатским банком развития, с Фондом «Италия-Китай» планируется, в короткие времена, Китайский мировой район.

Для «Шелкового пути» World Area Holding Ltd. подписала важное соглашение о сотрудничестве с Консорциумом развития порта Анаклия (Грузия) для инновационных проектов «Голубая экономика», в Венеции начинается реализация международной ЭКСПО и перманент «Синей и зеленой экономики» - «La Via della Seta», в качестве международной выставки «Прибыль» и «Без прибыли».
Он будет связан с Шанхаем и Шанхайской ЭКСПО.

 Кроме того, для Шелкового пути он также разработал CHINA EUROPE FAST DRY CHANNEL, предложение о новом торговом пути между Китаем, Аравийским полуостровом, Европой и Восточным побережьем США.

В Генуе, в день «Нового Шелкового пути», было предложено разработать контейнерный терминал как стратегический центр Средиземноморья в Европе, расположенный на улице Via della SETA, до COSCO Shipping.

«МИР ПРОЕКТА» уже сотрудничает с важными глобальными финансовыми группами: с кредитами на цели развития и с региональными банками развития, все из которых заинтересованы в финансировании государств, желающих реализовать проекты «Синяя и зеленая» экономики Цисвама и Цисвагри из «МИРА ПРОЕКТА» ».

WORLD AREA HOLDING srl, чтобы финансировать исследования и международные проекты «Голубой и зеленой экономики» своих субхолдингов через WORLD AREA FINANCE, всегда проявляет осторожность в разработке соглашений о сотрудничестве с международными инвестиционными банками, Финансовые, фонды, инвестиционные фонды и с институциональными и частными инвесторами.

ПРИБЫЛЬ ОБЛАСТИ

 

WORLD AREA FINANCE Dpt.
WORLD AREA  AREA MEDIA Dpt.
WORLD AREA REAL ESTATE Dpt.
WORLD AREA ECOBOAT Dpt.
WORLD AREA ENGENEERING Dpt.
WORLD AREA NETWORK

 

 

ОБЛАСТЬ НЕТ ПРИБЫЛИ

CISVAM -CENTRO INTERNAZIONALE DI STUDIO PER LA VALORIZZAZIONE DELL’AMBIENTE E DEL MARE
CISVAGRI-CENTRO INTERNAZIONALE DI STUDIO PER LA VALORIZZAZIONE DELL’AGRICOLTURA
WORLD AREA NAUTIC Per la formazione delle discipline e delle professioni nautiche per i giovani
ASSO.INT.A.EC.C. Associazione Internazionale degli Approdi, Ecoporti e Cluster
DIALOGO E SVILUPPO Per la promozione di progetti umanitari nel mondo
Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial