Reading Time: 2 minutes

Важная встреча с послом Карло Сихарулидзе состоялась в Риме 27 июля 2017 года в посольстве Грузии в посольстве Италии, где было налажено идеальное взаимопонимание и взаимные интересы для развития сотрудничества с «МИРОВОЙ ПРОЕКТ», изложив основные государственные цели, такие как развитие инфраструктур, таких как строительство порта Анаклия и расширение сельского хозяйства посредством привлечения итальянского Pmi с инновационными ноу-хау.

 

В ГРУЗИИ строится порт Анако, который станет долговременным экономическим фактором для Грузии как национального актива, который представляет историческую значимость Грузии и ее жизненно важную роль в мировой экономике.
Благодаря географическому положению Грузия станет ключевой страной, способствующей увеличению объема международной торговли
между Европой и Азией.

Чтобы воспользоваться этим потенциалом, Грузинский консорциум ADC разрабатывает порт «Анако», чтобы быть современной, экологически чистой структурой с высокоэффективной планировкой.

Порт Анаклия станет морским терминалом Шелкового пути, поэтому инвестиции будут влиять как на строительство самого порта на 2,5 миллиарда долларов, так и на инфраструктуру, такую ​​как центр управления и промышленный район для трансформации продуктов и т.д.

Существует также Свободная зона (проект, на который они нацелены, является чем-то вроде Черноморского Дубая) общей стоимостью более 10 миллиардов долларов.

После этого посол Карло Сихарулидзе проведет встречи между правительственными учреждениями и «МИРОМ ПРОЕКТА», который состоится осенью в Тблиси после отправки заявления, представляющего интерес для

WORLD AREA HOLDING, содержащий следующие пункты:

1 – организовать финансирование проектов порта АНАКЛИ и инфраструктуры, (WAFINANCE – CISVAM)
2- Разработка и финансирование проектов в сфере недвижимости, (СКЛАДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ)
3. Разработка и финансирование проектов в сельском хозяйстве (CISVAGRI)
4 – Разработать университетское сотрудничество (CISVAM)
5- будет правительственной ссылкой для ГРУЗИИ, для сельского хозяйства (CISVAGRI), для инфраструктур и окружающей среды (CISVAM)
7-Установите Всемирный район Грузии ГРУЗИЯ Суб-Холдинг World Area Holding Srl, который будет аккредитован в нашей
Посольство Италии в Тблиси.

Мы с большим удовольствием благодарим посла за его большой интерес к модели
«МИРОВОЙ ПРОЕКТ», определяя его как идеальное для экономического и социального развития наций.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial