Reading Time: 2 minutes

CISVAM, благодаря «Ноу-хау» связанного SINAPSI srl, начинает продвигать проекты SMART CITIES в развивающихся и не развивающихся странах посредством субхолдинговыми компаниями, которые воспользуются финансированием, организованным World Area Finance Dpt., с осознанием того, что сегодня существуют технологии, необходимые для реализации SMART CITY, и являются зрелыми.


Поэтому CISVAM будет предлагать проектирование и строительство новых городов, применяя эти технологии без каких-либо препятствий, с участием
инновационные ноу-хау его членов и компании, которые составляют структуру области прибыли, такие как WA-FINANCE, WA-RE, WA-MEDIA,
WA-ENGINEERING и WA-ECOBOAT для соединений морских, речных и озерных городов с плавающими экопортиями, устойчивыми и инновационными судами и умной набережной.
Поэтому при финансовой поддержке развития и реализации этих новых реалий CISVAM действительно делает эволюцию
экономико-социальный статус любой страны.
SMART CITY – это «интеллектуальный» город, где доступные ресурсы управляются оптимизированным образом, чтобы гарантировать развитие городов во многих секторах.
Определение SMART CITY не является простым, это определение, содержащее гораздо более глубокий смысл: для SMART CITY, потому что это не означает только «высокотехнологичный» город, а реальность, в которой они управляются тщательно и разумно :
· Энергетические ресурсы,
· Экологические ресурсы
· Экономические ресурсы.

Все тщательно управляемые ресурсы производят:
· Гармоническое развитие городов
· Гармоническое социальное развитие
· Развитие качества жизни
· Рост числа и качества услуг для граждан
Короче говоря, они гарантируют лучшее качество жизни с точки зрения комфорта и благополучия.
SMART CITY можно определить как таковой, поэтому, если есть органическое развитие экономических, инфраструктурных, экологических, социальных и технологических факторов.
Каковы ключевые моменты SMART CITY?
Во-первых, мы говорим об окружающей среде и управлении зелеными насаждениями: разумный город должен способствовать использованию устойчивых источников энергии и последующему уменьшению использования загрязняющих веществ. Здесь также приходит строительная индустрия с дизайном зеленых зданий с низким воздействием на окружающую среду, способным использовать возобновляемые ресурсы для производства электроэнергии и тепла.
Инфраструктуры являются еще одним важным моментом для определения SMART CITY: связь важна для интеллектуального города и для его экономического развития.
Город, чтобы определить себя SMART, может только идти в ногу с технологиями.
Развитие интеллектуальных цифровых телекоммуникаций предполагает наличие платформ и приложений для мониторинга мобильности, энергопотребления и в целом для оптимизации городской жизни.
Мобильность «пересматривается» в зеленом ключе: разумные общественные автостоянки, расположенные за пределами города и хорошо связанные с городским центром, например, позволяют значительно снизить загрязнение городов.
Но обязательства здесь не заканчиваются: обмен автомобилями – эффективная экономическая практика с низким воздействием на окружающую среду, идеально подходящая для оптимизации городской мобильности, избегая отходов и загрязнения.
Ниже приведены примеры некоторых приложений, которые могут быть реализованы в SMART CITY.
Примеры применения:
· Телемедицина и телемеханика
· Взаимосвязанное управление сетями электроснабжения, водоснабжения и газоснабжения
· Безопасность земли
· Геолокация и настройка push-уведомления: новые формы безопасности и новые услуги
· Mobile and Internet of Things: смартфон как хаб для общения между людьми и информацией о людях
· Wi-Fi Analytics в качестве основы для анализа поведения
· Управление Мобильным платежом как услугой и источником данных

Примеры в мире
SMART CITY: Стокгольм, столица мира Green It
СТОКГОЛЬМСКИЙ МИРОВОЙ КАПИТАЛ ЗЕЛЕНЫХ ИТ-информационных и коммуникационных технологий
http://international.stockholm.se/city-development/the-smart-city/

SMART CITY: пример BARCELONA
Это один из самых стимулирующих городов на европейской арене: мы говорим о Барселоне, великолепной испанской столице. Столица стала одним из самых «умных» городских центров в Европе, полностью перешедшим в SMART CITY.
Начиная с присутствия Apps4bcn, портала, где граждане могут загружать полезные приложения на всю жизнь в городе, чтобы всегда быть в курсе мобильности и трафика.
Мобильность города сделала значительный шаг вперед благодаря технологии: наличие светодиодов для уличного освещения имеет важное значение для снижения потребления энергии, а также

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial