Reading Time: 2 minutes

Благодаря важному международному соглашению о сотрудничестве в финансовом секторе, подписанному с DANAMON FINANCIAL (прилагается), индонезийского банка BANCA DANAMON, МИРОВОЙ ОБЛАСТНОЙ ФИНАНСЫ Dpt. он сможет финансировать полноценные проекты во всем мире, поступающие из CISVAM и CISVAGRI (Area No Profit), а также из субхолдинга сети, от WORLD AREA ESTATE Dpt, от WORLD AREA ECOBOAT Dpt. и от WORLD AREA MEDIA Dpt. (Area Profit) WORLD AREA HOLDING Srl.

В частности, Accel ускоряет начало уже подготовленных в Индонезии операций на встречах, проведенных с V. Министром по морским делам Индонезии, по вопросу о включении плавучего экокортита в Италии на новой автомагистрали Mare, финансируемый Азиатским банком развития АБР, вице-президент Bambang Susantono для управления знаниями и устойчивым развитием, сказал, что проект «Autostrada del Mare», по его словам, является не только морем [ транспорт], но также и то, как он интегрируется с другими видами транспорта, поскольку товары должны доставляться в пункты назначения, предоставляемые портами », ссылаясь на интеграцию железных дорог и дорог в изученные позиции».

Операции будут проводиться в государствах, принадлежащих АЗИИ – Ассоциации государств Юго-Восточной Азии под председательством Джанни Летты, в которую входят Филиппины, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Бруней, Вьетнам, Бирма, Лаос, Камбоджа и Восточный Тимор.

В знак признания особой заинтересованности в экоспорте плавучих в Италии индонезийских властей, а также посольства Италии, Агентства ICE Джакарты и Азиатского банка развития, «МИР ПРОЕКТА», как мы читаем ниже, его пригласила Студия Амброзетти, чтобы принять участие в первом издании

«Диалог высокого уровня по экономическим отношениям Асейна Италии».
«Объект: ПРИГЛАШЕНИЕ» Диалог высокого уровня по экономическим отношениям АСЕАН в Италии »- c.a Francesco Signoriello

Уважаемый г-н Синьориолло,

как указано посольством Италии в Джакарте, мы рады пригласить вас принять участие в первом выпуске «Диалога на высоком уровне по экономическим отношениям в АСЕАН Италии», который состоится в отеле Shangri-La в Джакарте 15 и 16 мая 2017 года.

Диалог на высоком уровне – это эксклюзивный форум, целью которого является выбор ряда итальянских корпоративных и институциональных встреч на высшем уровне и стран АСЕАН.

Мероприятие, входящее в международную стратегию прогноза итальянского правительства, будет способствовать созданию сетей на высоком уровне и решению закрытых дверей – самым актуальным вопросам укрепления стратегических и деловых отношений между Италией и странами АСЕАН.

Найдите подробную информацию о мероприятии и ссылку для регистрации в прилагаемом документе ».

 

Чтобы выразить заинтересованность DANAMON FINANCIAL в отношении «МИРА ПРОЕКТА», в Будапеште в 2017 году состоится презентация плавучих экопорталов, сделанных в Италии послу Индонезии в Румынии, вместе с президентом DANAMON FINANCIAL, поблагодарила ,

То же самое следует за тем, которое состоялось в посольстве Индонезии в Риме в прошлом году.

МИРОВАЯ ОБЛАСТЬ ФИНАНСОВ, будучи в состоянии гарантировать финансирование всего объема проектов с помощью DANAMON FINANCIAL, теперь может начать создание целевых компаний, образованных только членами CISVAM, для первых плавучих проектов в Италии, перечисленных ниже.
Другие проекты «Синяя и зеленая» находятся в стадии разработки с правительствами различных континентов.

Плавучий круизный корабль с плавающим волнолом Милаццо (ME)
Крокодивный плавучий экопарк с плавающим волнолом Кала Гононе (NU)
Плавающий Ecoporto Crocieristico Палермо
Плавающая платформа Голубой грот Анакапри (NA)
EXPO Постоянный Интернационал Синей и Зеленой Экономики Каваллино Трепорти (VE)
Плавающие плотины, плавающие в различных муниципалитетах и ​​штатах

В настоящее время существуют контакты с другими муниципалитетами и портовыми властями для плавучих плотин (настоящих плавучих гидроэлектростанций), плавучих мостов, плавающих посадочных полос, плавающих фотогальванических островов, плавучих и грузовых экопортов и крейсеров в итальянских и иностранных портах.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial