Reading Time: 3 minutes

«МИРОВОЙ ПРОЕКТ», при структурировании текущих операций субхолдингов AREA NETWORK в мире для закупок проектов «Голубая и зеленая», которые будут выполняться итальянскими МСП, связанными с CISVAM и CISVAGRI, является рады представить проекты плавучих и неплавающих экопортов, которые будут проводиться в Латинской Америке, отправленные следующей субхолдингой WORLD AREA URUGUAY, базирующейся в Монтевидео, поблагодарили за их напряженную работу.

Они представляют собой плод двухлетней подготовки и составляют первоначальную оперативную программу
WA-URUGUAY в Латинской Америке «Голубой экономики» (CISVAM), в которую будут добавлены проекты «Зеленой экономики» (CISVAGRI), финансирование которых будет обеспечено МИРОВОЙ ОБЛАСТЬЮ ФИНАНСОВ, теперь способным работать где угодно и без ограничений финансирования.
Это:

1) ГЛУБОКОЙ ВОДНЫЙ ПОРТ в ROCHA – URUGUAY (PAP)

2) ФЛЮИАЛЬНЫЙ ПОРТ САНТА КРУЗА – БОЛИВИЯ (Пуэрто Буш)

3) ФЛЮИАЛЬНЫЙ ПОРТ в устье реки Парана – АРГЕНТИНА

4) PORTO MARITTIMO – ПОРТУГАЛИЯ RIO GRANDE TERMINAL – БРАЗИЛИЯ

5) ДОРОЖНЫЙ ПОРТ – ПАНАМА

 

1) ГЛУБОКОЙ ВОДНЫЙ ПОРТ (PAP) в ROCHA – URUGUAY

Это порт на Атлантике для судов глубиной до 22 метров. Планируется инвестировать около 3 миллиардов долларов (только порт) и 9 миллиардов долларов, учитывая необходимое расширение железнодорожной системы, шоссе, l «урбанизация, гостиницы, конгресс-центр, аэропорт в промышленной зоне и многое другое, что можно включить.
PAP, находясь в самой богатой области Региона, потребует большой осведомленности о правительстве в должности.

 

SANTA CRUZ FLOOR PORT (PORT BUSCH) – БОЛИВИЯ Это очень стратегический порт для Боливии, чтобы развивать свой большой сельскохозяйственный и горнодобывающий потенциал. Текущий порт Порто Агирре недостаточен для глубины (всего 7 футов) и с инфраструктуры (около одного миллиона тонн в год). Речной транспорт товаров, который имеет место с «Hidrovia Paraguay-Paranà», не превышает 40% тех, которые перевозятся через Анды (через чилийские или перуанские порты) и тех, которые перевозятся по бразильским дорогам (запад-восток).
Поэтому для развития международной торговли в Боливии важно построить новый вагон с новым речным портом в Санта-Крусе.
Правительство Боливии заинтересовано в этих сооружениях (Порто Буш с железнодорожным и автомобильным сообщением) и WA-URUGUAY
уже он может заключать соглашения с CLM (Corridor Logístico Multimodale).
Инвестиции, запланированные для этих инфраструктур: 300 миллионов евро.

PORTO FLUVIALE PORTO MONETA в устье реки Парана – АРГЕНТИНА
Связь с Боливией и морем и / или ППД, упомянутая в пункте 1, с речным портом необходима для соединения другого конца водного пути до устья Параны. ПОРТО МОНЕТА была определена как лучшая возможность чтобы создать речной стрейч, необходимо, чтобы Боливия была единственным выходом на море.
WA-URUGUAY сообщает, что для осуществления деятельности Porto Moneta на полную мощность и инвестиций составляет около 350 миллионов евро.
PORTO RIO GRANDE TERMINAL PORTUALE – БРАЗИЛИЯ

В последние годы порт Рио-Гранде значительно вырос, в частности, поскольку правительство Кирхнера Аргентины приостановило транзит аргентинских грузов в порту Уругвая. Это порт с глубиной 16 метров, проект, который все еще может быть разработанный с приобретением контейнерной зоны с 80 миллионами евро, также являющейся отличной альтернативой Порту-Рио-де-ла-Плата для определенных грузов контейнеров.

DEEPWATER PORT – PANAMA

На одном конце Панамского канала есть прибрежная зона с очень благоприятными естественными дном, чтобы построить глубоководный порт, аналогичный порту 1, но в части мира, где движение товаров огромно.

Недавно представители WA-URUGUAY встретились с предпринимателями Панамы, чтобы оценить проект, который считался очень привлекательным из-за его неизбежного геополитического потенциала.
Первоначальные инвестиции, как ожидается, составят 2 миллиарда долларов и могут быть выше в зависимости от того размера, который вы хотите отдать проекту, что может быть больше. Кроме того, WORLD AREA URUGUAY получает письма, содержащие декларации, представляющие интерес у мэров муниципалитетов Мальдонадо и Колонии (УРУГВАЙ), для реализации плавучих криокорических экопортов.

Эти первые возможности, достигнутые МИРОВОЙ ОБЛАСТЬЮ УРУГВАЙ, являются инструментами для привлечения МСП, потому что, призывая их к реализации проектов, они стимулируют развитие интернационализации.

Международная и постоянная ЭКСПО «Голубой и зеленой экономики», которая будет проводиться на 20 гектарах в Каваллино Трепорти, станет витриной различных проектов, происходящих из субхолдинга, а также следить за ходом работ.

Кроме того, операционная модель субхолдинга сети Area of World Area Holding Srl, материнской компании «МИРА ПРОЕКТА», которая всегда будет поддерживать контакты с итальянской дипломатической сетью, с региональными банками развития, с Университетов и государственных и частных органов государств, в которых они действуют.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial